Menaje

Descubre nuestro amplio catálogo de menaje de cocina, que incluye una variedad de utensilios y accesorios para la elaboración de embutidos y otras delicias caseras. Haz clix para ver nuestro menaje de cocina para dar dienda suelta a tu creatividad culinaria.

Predeterminado

Maquina Picar Manual Nº 32

69,72 
Agotado
Toda la gama de picadoras manuales Elma están realizadas en hierro fundido.

Envío en 24-48 horas

Maquina Picar Manual Nº 8

107,85 
Agotado
Toda la gama de picadoras manuales Elma están realizadas en hierro fundido.

Envío en 24-48 horas

Molinillo Ceramica

22,13 
Agotado
Molino de cerámica con el que podrás decorar al estilo vintage.

Envío en 24-48 horas

Molino Volante Negro

78,07 
Agotado
Este molino está realizado siguiendo el diseño original Elma de los años 40.

Envío en 24-48 horas

Picadora Electrica Multi 5

82,49 
La picadora eléctrica Multi 5 está dotada de altas prestaciones para que proceses tus alimentos con la mejor calidad.

Envío en 24-48 horas

Placa Carne Elma Nº 32

10,49 
Placa de acero al carbono para máquina Nº 32.

Envío en 24-48 horas

Placa Carne Elma Nº8

4,73 
Placa de acero al carbono para máquina Nº 8.

Envío en 24-48 horas

Regulador De Gas Para...

15,88 
Regulador de gas con presión regulable para quemadores

Envío en 24-48 horas

Envasadoras al vacío y bolsas

Las envasadoras al vacío son herramientas clave para la ganadería. Ya sea una selladora al vacío doméstica o una máquina para envasar al vacío industrial, garantizan una frescura prolongada. Las bolsas para envasar al vacío o bolsas al vacío son el complemento perfecto, diseñadas para sellar herméticamente y proteger de la oxidación. Estos sistemas optimizan el almacenamiento y reducen el desperdicio de alimentos.

Picadoras de carne manuales y eléctricas

Las picadoras de carne permiten un procesamiento eficiente de la carne. Tanto la picadora de carne manual como la picadora de carne eléctrica o moledora de carne ofrecen versatilidad y resistencia. Estas herramientas se adaptan a las distintas necesidades del ganadero, desde pequeñas preparaciones hasta volúmenes mayores, asegurando carne fresca y de calidad para consumo.