Características y especificaciones
En detalle
Analítica
Proteína bruta | 28 % |
Aceites y grasas brutos | 14 % |
Fibra bruta | 5.5 % |
Cenizas brutas | 11 % |
Humedad | 10 % |
Calcio | 2.4 % |
Fósforo | 1.6 % |
Ingredientes
- Carne y derivados de origen animal (buey min. 20%)
- Cereales (hirolizado de trigo min. 15%)
- Derivados de origen vegetal
- Legumbres
- Aceites y grasas
- Extractos de proteínas vegetales
- Sustancias minerales
Aditivos
Documentación
Modo de empleo
Preparación
Debe administrarse en seco. Las cantidades diarias aproximadas son las siguientes:
Peso Adulto | Ejercicio 1h/día | Ejercicio 2h/día | Baja actividad |
2kg | 55 g | 60 g | 50 g |
4kg | 90 g | 95 g | 80 g |
6kg | 120 g | 130 g | 105 g |
8kg | 145 g | 160 g | 130 g |
10kg | 170 g | 190 g | 155 g |
Las cantidades de alimento a administrar dependen de la actividad, raza y condiciones ambientales. Coloque la comida en un recimpiente limpio, en una o dos tomas diarias, respetando un horario establecido y manteniendo en todo momento agua limpia y fresca a disposición. Recuerde mantener el producto en condiciones libres de humedad y calor excesivo.
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