LECHE SERVAKID ENERGY

Descripción

Servalor Servakid Energy es una leche maternizada para los ganaderos con un buen nivel técnico en busca de una relación resultados/costes optimizados. La gama Servalor responde a las necesidades de los ganaderos que buscan, ante todo, un destete fácil en un rango de resultados de crecimiento y conformación adaptada a su inversión.

Características

  • Prebióticos: favorecen el control y equilibrio de la flora intestinal
  • Olfastim® : una asociación de extractos de plantas que mejoran la apetencia de nuestras leches maternizadas. Permite un buen arranque de los animales.
  • El 100% aceites vegetales de bajo punto de fusión
68,95 €
2,76 € / kilo
0070281
121 Artículos
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Especificaciones de producto

Magnesio:
0.14%
Proteína bruta:
23%
Aceites y grasas brutos:
25%
Fibra bruta:
0.20%
Cenizas brutas:
6.80%
Calcio:
0.70%
Fósforo:
0.40%
Sodio:
0.40%
  • Lactosuero en polvo
  • Proteína de suero
  • Grasas vegetales refinadas (palma, coco, colza)
  • Proteína de trigo
  • Lactosuero delactosado
  • Concentrado de proteína de soja
  • Productos de levadura (MOS)
  • Almidón de trigo
  • Bicarbonato de sodio
  • Cloruro de sodio
  • Sorbitol
  • Óxido de magnesio
Vitamina A:
25.000 U.I/Kg
Vitamina D-3:
2.000 U.I/Kg
Vitamina E:
65 mg/Kg
Hierro :
30 mg/Kg
Cobre :
2 mg/Kg
Zinc (óxido de Zinc):
50 mg/Kg
Manganeso :
42 mg/Kg
Yodo (yodato cálcico):
0.8 mg/Kg
Selenio (forma orgánica):
0.2 mg/Kg
Selenio (selenito sódico):
0.2 mg/Kg
Antioxidantes:
48 mg/Kg

Modo de Empleo

  • Corderos: Meclar de 180 a 200 g de leche / litro de agua caliente
  • Cabritos: Meclar de 150 a 170 g de leche / litro de agua caliente

Alimentación en cubo:

  • Pesar la cantidad de leche necesaria
  • Mezclar con la mitad de agua deseada calentada a 55°C-60°C, hasta su total disolución.
  • Añadir la otra mitad de agua tibia correspondiente, hasta alcanzar la temperatura óptima de toma de 38-43°c.

Alimentación con nodriza:

La temperatura idónea en nodriza amamantadora es de 43°C en el vaso mezclador (la leche perderá temperatura al pasar por las gomas y llegará a 38°C-43°C a los corderos y cabritos).

  • Amamantar a los corderos y los cabritos a voluntad.
  • Limpiar y desinfectar diariamente todo el material en contacto con la leche.
  • Controlar la calidad del agua con frecuencia.

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