Leche Servakid Energy

Código de artículo: 0070281

Leche maternizada para los ganaderos con un buen nivel técnico.

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Características y especificaciones

En detalle

Servalor Servakid Energy es una leche maternizada para los ganaderos con un buen nivel técnico en busca de una relación resultados/costes optimizados.

La gama Servalor responde a las necesidades de los ganaderos que buscan, ante todo, un destete fácil en un rango de resultados de crecimiento y conformación adaptada a su inversión.

  • Prebióticos: favorecen el control y equilibrio de la flora intestinal
  • Olfastim® : una asociación de extractos de plantas que mejoran la apetencia de nuestras leches maternizadas. Permite un buen arranque de los animales.
  • El 100% aceites vegetales de bajo punto de fusión

Analítica

Magnesio 0.14%
Proteína bruta 23%
Aceites y grasas brutos 25%
Fibra bruta 0.20%
Cenizas brutas 6.80%
Calcio 0.70%
Fósforo 0.40%
Sodio 0.40%

Ingredientes

  • Lactosuero en polvo
  • Proteína de suero
  • Grasas vegetales refinadas (palma, coco, colza)
  • Proteína de trigo
  • Lactosuero delactosado
  • Concentrado de proteína de soja
  • Productos de levadura (MOS)
  • Almidón de trigo
  • Bicarbonato de sodio
  • Cloruro de sodio
  • Sorbitol
  • Óxido de magnesio

Aditivos

Vitamina A 25.000 U.I/Kg
Vitamina D - 3 2.000 U.I/Kg
Vitamina E 65 mg/Kg
Hierro
30 mg/Kg
Cobre
2 mg/Kg
Zinc (óxido de Zinc) 50 mg/Kg
Manganeso
42 mg/Kg
Yodo (yodato cálcico) 0.8 mg/Kg
Selenio (forma orgánica) 0.2 mg/Kg
Selenio (selenito sódico) 0.2 mg/Kg
Antioxidantes 48 mg/Kg

Modo de empleo

Preparación

  • Corderos: Meclar de 180 a 200 g de leche / litro de agua caliente
  • Cabritos: Meclar de 150 a 170 g de leche / litro de agua caliente

Alimentación en cubo:

  • Pesar la cantidad de leche necesaria
  • Mezclar con la mitad de agua deseada calentada entre 55°C - 60°C, hasta su total disolución.
  • Añadir la otra mitad de agua tibia correspondiente, hasta alcanzar la temperatura óptima de toma de 38 - 43°c.

Alimentación con nodriza:

La temperatura idónea en nodriza amamantadora es de 43°C en el vaso mezclador (la leche perderá temperatura al pasar por las gomas y llegará entre 38°C - 43°C a los corderos y cabritos).

  • Amamantar a los corderos y los cabritos a voluntad.
  • Limpiar y desinfectar diariamente todo el material en contacto con la leche.
  • Controlar la calidad del agua con frecuencia.

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