LECHE CORDEVIT CALOSTRADO 60%

Descripción

Para la recría de corderos y cabritos de alto valor genético. Especialmente para conseguir los rendimientos ideales en cebo de corderos y cabritos.

Características

  • Contiene el 60% de Leche desnatada en polvo. Producto con óptima relación Grasa/Proteína que favorece la formación de tejidos.
  • Semiacidificado.
  • Alto contenido energético y en productos lácteos.
  • Contiene productos edulcorantes-saborizantes de origen natural que estimulan el consumo, sin conferir regustos extraños al
  • alimento.
  • Con Manaoligosacáridos (MOS), que bloquean la colonización intestinal por bacterias patógenas (E. coli / Salmonella), favorecen el
  • desarrollo de bacterias beneficiosas (Lactobacillus) y tienen capacidad adsorbente de micotoxinas y, Glucanos que mejoran el estado
  • inmunitario del animal.
  • Extractos naturales de probado efecto coccidiostático y anticriptosporidios.
  • Complejo semiacidificante, que mejora la digestibilidad de los nutrientes.
  • Huevo en polvo enriquecido con Inmunoglobulinas, con efecto inmunoestimulante y antidiarreico.
80,56 €
3,22 € / kilo
0070269
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Especificaciones de producto

Proteína bruta:
25%
Aceites y grasas brutos:
24%
Fibra bruta:
0.10%
Cenizas brutas:
7%
Calcio:
0.90%
Fósforo:
0.70%
Sodio:
0.45%
  • Leche desnatada en polvo (60%)
  • Aceites vegetales (coco/palma)
  • Lactosuero en polvo
  • Grasas animales (manteca)
  • Levaduras
  • Bicarbonato de Sodio
  • Ovoproductos secos
  • Dextrosa
  • Aceites esenciales aromáticos
Vitamina A:
27.000 U.I/Kg
Vitamina D-3:
4.250 U.I/Kg
Vitamina E:
100 U.I/Kg
Hierro :
30 mg/Kg
Cobre :
5 mg/Kg
Zinc (óxido de Zinc):
35 mg/Kg
Yodo (yodato cálcico):
0.18 mg/Kg
Selenio (selenito sódico):
0.25 mg/Kg
Antioxidantes:
100 mg/Kg

Modo de Empleo

  • Diluir el polvo en agua potable y limpia a 45-50oC. Apta para distribuir en cubo o en máquina nodriza.
  • Relación de mezcla: 
    • Corderos: 1Kg / 5 litros de agua
    • Cabritos: 1Kg / 5.5 litros de agua
(Dosificación orientativa, cada productor debe adaptarlas al tipo de ganado, condiciones de manejo propias y fines productivos de explotación)


 

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