Leche Cordevit Calostrado 50%

Código de artículo: 0070267

Leche maternizada para la recría de corderos y cabritos de alto valor genético.

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72,46 
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Características y especificaciones

En detalle

Leche maternizada para la recría de corderos y cabritos de alto valor genético. Indicada especialmente para conseguir los rendimientos ideales en cebo de corderos y cabritos.

  • Contiene el 50% de Leche desnatada en polvo. Producido con óptima relación Grasa / Proteína.
  • Alto contenido energético y en productos lácteos.
  • Contiene productos edulcorantes-saborizantes de origen natural que estimulen el consumo, sin conferir regustos extraños al alimento.
  • Con Manaoligosacáridos (MOS), que bloquean la colonización intestinal por bacterias patógenas (E. coli / Salmonella), favorecen el desarrollo de bacterias beneficiosas (Lactobacillus) y tienen capacidad adsorbente de micotoxinas y, Glucanos que mejoran el estado inmunitario del animal.
  • Extractos naturales de probado efecto coccidiostático y anticriptosporidios.
  • Complejo semiacidificante, que mejora la digestibilidad de los nutrientes.

Analítica

Proteína bruta 23.50%
Aceites y grasas brutos 26.00%
Fibra bruta 0.10%
Cenizas brutas 7%
Calcio 0.90%
Fósforo 0.70%
Sodio 0.40%

Ingredientes

  • Leche desnatada en polvo (50%)
  • Lactosuero en polvo
  • Aceites vegetales (coco/palma)
  • Grasas animales (manteca)
  • Proteína de lactosuero en polvo
  • Proteína hidrolizada de trigo
  • Levaduras
  • Bicarbonato de Sodio
  • Dextrosa
  • Aceites esenciales aromáticos

Aditivos

Vitamina A 27.000 U.I/Kg
Vitamina D - 3 4.250 U.I/Kg
Vitamina E 100 U.I/Kg
Hierro
30 mg/Kg
Cobre
5 mg/Kg
Zinc (óxido de Zinc) 35 mg/Kg
Manganeso
25 mg/Kg
Yodo (yodato cálcico) 0.18 mg/Kg
Selenio (selenito sódico) 0.25 mg/Kg
Antioxidantes 100 mg/Kg

Documentación

Modo de empleo

Preparación

Diluir el polvo en agua potable y limpia entre 45 - 50ºC. Apta para distribuir en cubo o en máquina nodriza.

  • Corderos: 1kg / 5 o 6 litros de agua
  • Cabritos: 1kg / 5.5 o 6.5 litros de agua
Dosificación orientativa, cada productor debe adaptarlas a su tipo de ganado, condiciones de manejo y fines productivos.

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