LECHE CAPRAGNO 62

Descripción

Servatec Capragno 62 extra caseina es un alimento de alto valor nutricional. Permite conseguir los mejores resultados de crecimiento (rapidez y conformación), lotes homogéneos en condiciones óptimas de digestibilidad para el animal.

Características

  • Leche pasteurizada a baja temperatura “low heat”.
  • Garantiza la integridad de las proteínas y asegura una coagulación óptima.
  • Prebióticos: favorecen el control y equilibrio de la flora intestinal
  • Olfastim® : una asociación de extractos de plantas que mejoran la apetencia de nuestras leches maternizadas. Permite un buen arranque de los animales.
  • El 100% aceites vegetales de bajo punto de fusión
  • El 100% de proteína láctea
80,64 €
3,23 € / kilo
0070284
115 Artículos
+

Especificaciones de producto

Magnesio:
0.11%
Proteína bruta:
25%
Aceites y grasas brutos:
24%
Fibra bruta:
0%
Cenizas brutas:
7.30%
Calcio:
0.90%
Fósforo:
0.60%
Sodio:
0.50%
  • Leche desnatada en polvo 62%
  • Lactosuero
  • Grasas Vegetales refinadas (palma ,coco, colza)
  • Almidón de trigo
  • Cloruro de sodio
  • Bicarbonato de sodio
  • Productos de levadura (MOS)
  • Sorbitol
  • Óxido de magnesio
Vitamina A:
25.000 U.I/Kg
Vitamina D-3:
2.000 U.I/Kg
Vitamina E:
65 mg/Kg
Hierro :
30 mg/Kg
Cobre :
2 mg/Kg
Zinc (óxido de Zinc):
50 mg/Kg
Manganeso :
42 mg/Kg
Yodo (yodato cálcico):
0.8 mg/Kg
Selenio (forma orgánica):
0.2 mg/Kg
Selenio (selenito sódico):
0.2 mg/Kg
Antioxidantes:
45 mg/Kg

Modo de Empleo

  • Corderos: Meclar de 180 a 200 g de leche / litro de agua caliente
  • Cabritos: Meclar de 150 a 170 g de leche / litro de agua caliente

Alimentación en cubo:

  • Pesar la cantidad de leche necesaria
  • Mezclar con la mitad de agua deseada calentada a 55°C-60°C, hasta su total disolución.
  • Añadir la otra mitad de agua tibia correspondiente, hasta alcanzar la temperatura óptima de toma de 38-43°c.

Alimentación con nodriza:

La temperatura idónea en nodriza amamantadora es de 43°C en el vaso mezclador (la leche perderá temperatura al pasar por las gomas y llegará a 38°C-43°C a los corderos y cabritos).

  • Amamantar a los corderos y los cabritos a voluntad.
  • Limpiar y desinfectar diariamente todo el material en contacto con la leche.
  • Controlar la calidad del agua con frecuencia.

Comentarios

Ningún comentario encontrado

Escriba una reseña